Volver a publicaciones

Food, Feed, Fuel, Fibre and Finance: Looking for Sustainability Halfway Between Traditional Organic and Industrialised Agriculture in the Czech Republic [Socio-Metabolic Perspectives on the Sustainability of Local Food Systems]

Título de la revista o publicación: 

Autores: 

  • Eva Franková
    Masaryk University, Brno
  • Claudio Cattaneo
    Institut d’Estudis Regionals i Metropolitans de Barcelona

Año: 2018

En este capítulo, los autores analizan en profundidad de un sistema alimentario local potencialmente sostenible ubicado en la República Checa, una granja familiar ecológica, involucrada en el régimen de Agricultura Apoyada por la Comunidad, con una estructura agrícola tradicional integrada que combina tierras de cultivo, pastos y bosques, y un modo altamente localizado tanto de producción, como de consumo y distribución.

Publicado en: Frankova, E., Haas, W. i Singh, S. (eds.)(2018). Socio-Metabolic Perspectives on the Sustainability of Local Food Systems (pp. 193-229). Cham: Springer.

 

https://doi.org/10.1007/978-3-319-69236-4_7